Обиделось небо на нас

Обиделось небо на нас,
Нахмурилось,... стало печальным,
Издавши, протянутый бас,
Дождём упало зеркальным.

Сияет, - земля ожила.
Сверкнул в небе солнечный луч.
Как долго его я ждала
Из за размашистых туч.


Рецензии