Сердце вместо камня ты верни

Стали вдруг наивны и смешны
Все стихи, что я писал ночами.
Ты мне эсэмэски не строчи-
Все уже не так- не как в начале.

Пусть походкой легкой ты ушла,
Не пылает в сердце больше пламень.
Ты ведь мне замену не нашла-
Только превратила сердце в камень

Что теперь я значу для тебя?
Отгадать ты чувств моих не в силах.
Подбираешь медленно слова
Чтобы все забыть, что раньше было.

Там, за камнем, будто за стеной
Потерял любовь я в мире фальши.
Я не понял, что теперь со мной.
Не узнать никак, что будет дальше.

Тает лето, будто пламя свеч.
Журавли плывут на юг печально...
Ты пойми одну простую вещь:
Все, что происходит- не случайно.

Сердце вместо камня ты верни.
Там, в груди, камням- совсем не место.
Если я не прав- меня прости...
Если прав- то быть нам снова вместе!


Рецензии