Я Больше не боюсь одиночества!!!

Помнишь дни и месяца счастливых вместе проведенных?
Забудь!Они канули во времени, лжи и будней бремени
Что бы, ты помяв свое платья, спокойно смогла уснуть в чужих объятьях.
Мы с тобой стали как два неприятеля,жаль что не спасателя!

Забудь все наши поцелуи и объятия, они давно стали - словно проклятия
С тобою наших сор, словно чертово распятие, на теле предателя
Наша любовь прошла мимо нас по костельной - предательно
Задев раздел нашей души беспощадно порицательный

Аскомой стали все твои обещания и клятвы ласкательные
Иногда даже бывает тоска по ним,словам твоим пустым
Ведь все они на Века были даны, но на них века на глаза накрыв
Другому, они теперь в порыве страсти обещанием проговорены

Передарены, у меня отобраны, честны ль останутся они скажи?
Твои стихи сложены не из пепла ли, нашей былой любви?
И ему же воспеты в каждой строчки стихотворной лжи!
Ты зла на меня не держи, его сердце лучше ты береги
Ведь ваша любовь хрупка,на скорую руку из осколков собрана
В постели плотью и потом, в объятьях скреплена,она обреченна

Глаза мои к тебе теперь холодны, от части к сердцу они подключены
Причино-следственную связь ты улови, что больше нет к тебе былой любви
Я больше не боюсь одиночества,ведь Время несет мне благое пророчество
что из пепла в золу, из золы в искру, из искры в огонь из огня - любовь
вернется она не из-за твоих пустых - поцелуев,слов,глаз,клятв,стихов
А другая, души своею теплотою, вновь мое сердце заставит отзывается любовью
Она будет совсем другою - родною , и не предаст, всю себя мне отдаст!
Я Больше не боюсь одиночества!!! Прощай "Моя Королева", Вы сами выбрали дверь, ту что "на лево"!!!


Рецензии