Развеваю прошлое по остаткам

Развеваю прошлое по остаткам,
По укромным уголкам души собираю.
Тучи низко к земле - к осадкам -
Это точно давно я знаю.

Я хочу опрокинуть в море
Чашу мыслей о нас с тобою,
А погода в своем миноре
Заметает наш парк листвою.

Я хочу уничтожить память,
Мы уже ничего не изменим.
Пусть вода заливает пламя!
Я хочу раствориться в пене.

Мне еще пока больно очень.
Ты не сбылся, хоть сон был вещий.
Все так временно и не прочно.
Я свои упакую вещи.

Будь что будет. И жизнь прекрасна!
На рассвете я улетаю.
После дождика - в небе ясно!
Это точно давно я знаю!

2007 г.


Рецензии