Надо!!!

"Надо писать сложнее, а то некрасиво!"
Серьезно? Хотя, может, и правда.
Энтропией сжигай перспективы,
Развлеки деструктивно эстраду.
Не вступай в контакты с обструкцией,
Но храни в кошельке прокламации.
И вообще, этот мир - дезъюнкция.
О-ло-ло, тро-ло-ло, мастурбация.

Ну и как, непростая конструкция?
Я клянусь, это не провокация!


Рецензии