Воскресный день

Сегодня буду весел и ленив,
Задвину в долгий ящик все дела,
Забуду то. что жизнь почти прошла –
Любовью, всё ж меня не обделив…
                Я буду строить планы на века!
                Как будто жизнь не ведает границ…
                И пусть душа парит чиста-легка
                В обители небесных белых птиц
Сегодня буду добр к моим врагам,
Хотя они враги мне понарошку,
Все те, кто Землю губит понемножку
И в их числе, наверное, я сам…
                Я буду строить планы на века,
                Пускай беды с Землею не случится!
                И пусть моя душа парит легка,
                В прозрачном небе белокрылой птицей…
А ближе к вечеру я позвоню тебе
И прокричу, что я сочусь любовью!
Хочу скорей делить её с тобою!!
Оставив с носом горести в судьбе…
                Мы станем строить планы на века,
                Как будто будем вновь и вновь родиться,
                Друг друга находя наверняка!
                Как путь к гнезду всегда находят птицы

                11.9.2017


Рецензии
Такое прекрасное стихотворение..класс!

Надя Жарова2   12.09.2017 07:45     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, НАДЯ) КАЖЕТСЯ ЕГО МОЖНО ПРОПЕТЬ?)))

Александр Лисафьин   12.09.2017 23:39   Заявить о нарушении
Да..можно..

Надя Жарова2   13.09.2017 16:19   Заявить о нарушении