за черным цветом

за черным цветом - зеркала и краски,
и взгляды тех, кого нельзя простить.

за черным цветом - лица или маски,
и жизни тех, кто не умеет жить.

себя ценить, лишь ставши безобразной,
и ненавидеть ту, в которой было что любить.


Рецензии