Любовь и ненависть

Простить легко, простить - не позабыть,
Не позабыть, и в этом вся проблема
Себя заставить рядом с нею быть,
Или не быть - древнейшая дилемма
Когда любовь и ненависть идут
В одном строю как две сестры сиамских
И нет хирурга чтобы разделить
И выбрать нужную , чтоб без разборок хамских
Но нет, не разделить, идут и топчут душу
Закончат ли свой гибельный маршрут?
А если нет - придется, я не струшу
Я сам уйду, они ... пускай бредут....


Рецензии
Олег очень красиво
развивай тему, мне понравилось
Твори далее

Александр Лебедев 11   06.03.2020 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.