Мы

Ты знаешь,где сейчас моя звезда?
Что делает она на небосклоне?
Полна любви иль,что-то кроме?
Когда полна магическая ночь,
Она одна сейчас у твоих окн...
А что же мы?
Мы здесь сейчас,и что?
Ты знай:
Не нужно этих долгих разговоров,
Тех дней,что рядом у окон,
Тех мыслей о любви,
Той боли,когда с тобой не видимся...а что?

Все мысли о тебе!!!
Не знаю,полна ли голова твоя моими образами в долю?
Полна ль душа той радостью небес...
Что каждый день я слышу море!

И что есть Мы?
Лишь слово,звук иль нет?
Чего-то большего нам вместе не узнать?
А я хочу...Ты слышишь?...Я хочу!
Узнать,как долго нужно ждать той встречи у фонтана...
Иль чувствовать твое тепло...твое дыханье...блеск красивых глаз...

Есть я...и ты,а все что кроме
Лишь разделяет нас с тобой сейчас..

Я засыпаю...в небе вижу звезды!
Я просыпаюсь,вновь вижу тебя.
Ты солнца луч!
Ты мир моего моря!
Ты словно Бог,который наполняет всю меня...
 
Я знаю,что стихи мои глупы!
Насмешливо так скажут: «Не впопад! стихи она ведь пишет неумело что ли!»
Но знай одно:
Что сердце наставляло,а а душу бешено рвало
От слов...
От  чувств...
От боли...


Рецензии