***

Хочу к тебе!
Хоть знаю, не люблю я.
Хочу к тебе!
Хочу с тобою быть.
Хочу к тебе!
И знай: я не ревную.
Хочу к тебе!
В твоих объятьях быть.
Хочу к тебе!
С ума сойду с отчаянья.
Хочу к тебе!
Хочу, чтоб ты любил!
Хочу к тебе!
Я знаю, не случайно
Хочу к тебе…
Ведь ты меня любил.
16.10.1998.


Рецензии