Рулетка

Паришь?
В Париж
На облаках
Под лёгким зонтиком
По мостовой
Бежит переливаясь красками
Твой плащик-дождевик.
Танцующие ноги
Болеро
Так сладостно-прекрасны
Сквозит снаружи
Лишь твоя черта
Мне характерна
Всегда тоска
Пора с тобой на небо


Рецензии