Большое сердце для ЧуДетства

Дорогие Друзья! Завершился Всероссийский литературный конкурс короткого рассказа "ЧуДетство".
Названы авторы лучших историй, в числе которых единственный представитель Саратовской области, член Саратовского регионального отделения Российского союза писателей, писатель Юлия Клюева(http://www.proza.ru/avtor/smile201601).

Организатор конкурса - портал ГодЛитературы.РФ в партнерстве с Российской государственной детской библиотекой, Издательством «АСТ» и др. Всего в конкурсе приняло участие 344 работы, 40 из них вошли в список финалистов, 6 получили статус победителей, разделив первое, второе и третье места, 2 стали обладателями приза зрительских симпатий и 2 - спецприза.
Юлия Клюева представила на конкурс рассказ "Большое сердце", который был отмечен спецпризом шеф-редактора портала ГодЛитературы.РФ Михаила Визеля. "...В отобранном шорт-листе было несколько текстов, которые можно судить именно как литературу, им я и поставил высшие баллы. А один рассказ тронул меня не литературными, а человеческими достоинствами. Он написан от лица матери мальчика с задержкой развития — и я не читал еще ничего подобного на эту сложную тему", - отметил Михаил Яковлевич.
С текстом работы можете ознакомиться на сайте ГодЛитературы.РФ
А мы от всего сердца поздравляем Юлию с этой, несомненно, заслуженной наградой и желаем дальнейших творческих успехов и неиссякаемого вдохновения!


Рецензии
Юля, дорогая, мои искренние поздравления и благодарность за всё, что ты делаешь ради Бога и с Его Помощью. Обнимаю.

Вера Ветрова 3   22.09.2017 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.