Одиноче-ночество

            Что мечты и встречи нам –
            В мир сойдём лавинами,
            Но не можно женщинам
            Никнуть половинами.
            Не второго-сотого –
            Им сыскать бы заново
            Лишь того, особого,
            Одного, но самого.

            Для него, хорошего,
            Зря сердца их светятся.
            Никого похожего
            Им в любви не встретится.
            По судьбе не сбудется,
            На душе не ляжется,
            Ветерком забудется,
            Чужаком откажется.

            Погоди ворочаться
            На груди, громадина.
            Одиноче-ночество
            Для того и дадено.
            Для того, чтоб гонора
            По себе не мерили,
            Для того, чтоб поняли,
            Для того, чтоб верили.

            Боль моя давно чиста –
            Я ведь тоже радовал
            Одиноче-ночество,
            Наважденье адово.
            Проберёт испарина,
            Как прошепчешь: "Боже, но
            Что любому дарено,
            То не всем положено".


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.