С верой в себя

Ты принимаешь вызов жизни,
Творишь такие чудеса,
Которых даже не предвидел.
Свою судьбу ты строишь сам.

Всегда лишь в поисках ответов,
Но, может быть, начать с азов?
Хорош копаться в прошлом где-то,
Освободись же от оков!

Ты отовсюду слышал только,
Что жизнь – г..но, уже не та…
Но враг твой – лень, всё остальное
Находится в твоих руках.

Иди уверенно по жизни:
Без грусти и без сожалений,
С улыбкой и без негатива –
Тебе не нужно лишних мнений.

Ищи лишь то, что ближе сердцу,
И пусть, порой, закрыв глаза,
Найдутся силы, будут средства!
В другом – помогут небеса.

                11.07.2017 г.


Рецензии