Книга любви

От холода тихо, невольно дрожала.
И холод не рядом, он где-то внутри.
Я руку твою никогда не держала,
И вот что случилось со мной, посмотри.

Я знаю, счастливым со мною ты не был.
Ах, вот бы мне радость свою возвратить,
Когда я ещё не смотрела на небо,
И с мыслями: "Чем бы себя погубить?".

А осенью этой, забытой, дождливой
Тебя я всё жду, никуда не спешу.
И, чтобы на миг становится счастливой,
Я книгу любви... эту книгу пишу.


Рецензии