Моей ТГ

Есть женщина- одна на миллион,
Такую вы не встретите, задумав.
Бесценный дар, посланница времен,
Когда вселенная еще не знала шума,
Не знала криков, войн и невзгод
И верила в зеленые сердца.
Есть женщина, с которой каждый год-
Свидетельство начала, не конца.
Неведомо, чем заслужила я,
Увидеть блеск в ее глазах однажды.
И этот дар, так трепетно храня,
Хочу, чтобы узнал в ней каждый
Посланницу светлейших из Богов,
Слезинку с неба на весенний лист.
Вселенная! Так дай же ей покров,
Чтоб ее путь земной и лёгок был и чист!

11.09.2017 г.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, 51й!
Мой Дру! Моя космическая мамочка! ;
Жизнь с Вами - это счастье, вы моя награда! Я вас люблю!;;


Рецензии