как легко сделать необдуманный поступок

-ты точно сможешь сам во всем разобраться?
"живу один в суматохе дней.
справляюсь со всем сам.
мне не нужна твоя помощь там,
где мои мысли вертЯтся быстрей."

-ну, раз я уже не нужна, то, пожалуй, пойду. прощай.
"постой, прости, я был не прав.
виновато склоняю глаза.
я готов был вину признать,
но сказанное поздно менять."

*слова в пустоту*
"море и мрак - мои друзья,
солнце, бетон - враги.
я не услышу твои шаги,
если вернусь назад."

*принятие нового устоя*
"одиноко от жизни,
скучно от боли,
но вот дело: то ли
смотреть через призмы?

*признание*
"те, что скрывают правду,
спрятанную за молчанием,
открывшуюся признанием;
те, что приятно мерцают -
ложь.
воображения плод -
не боле.
ложь."

*сожаление*
"какой же скот:
тебя удержать,
стараться не врать
я не смог."

трагическое завершение монолог не получил:
автор погиб от мыслей.
не губите себя:
слушайте людей и доверяйтесь близким.


Рецензии