Лицо заплыло в шоколаде

Лицо заплыло в шоколаде,
В глазах животный страх стоит,
Народ шахтёрский на Донбассе,
АТО Петрухе не простит.

И не поможет здесь Европа,
Проблема чужда им твоя,
И не надейся ты на янки,
У них другая колея,

Так что Петруха время вышло,
Тебе придётся уходить,
А чтобы жизнь свою продолжить,
Начнёшь ты скоро, волком выть.

А мы всегда в этом поможем,
И в суд улики соберём,
За всех убитых на Донбассе,
Тебе проклятия принесём.


Рецензии