С фонарями где-то

Я не сплю ночей, не пишу все лето... говорю себе: "дом-работа-дом".
И брожу ночами с фонарями где-то, представляя жизнь без своих оков.

Я холодный, злой, агрессивный к близким. Так и тянет взять и накричать на всех.
Потеряв себя, стало жутко мерзко... тяжело, как будто, взял на душу грех.

Сигареты вновь улетели в урну. К черту горький дым, он всегда вокруг.
День летит фальшиво, по шутовски бурно. На экране номер... вызывает друг.

Ухожу в подзёмку, взяв стаканчик кофе. Выпиваю залпом, замирает жизнь.
Закрывай глаза - ты услышишь море. Стук колес и скрежет. Мы сорвались вниз.


Рецензии