Плыл корабль по реке

Плыл корабль по реке,
Солнышко светило,
И не знал,что вдалеке
Ждёт его могила;

И не знал,что в тех местах
Раздаются стоны,
И жиреют на крестах
Чёрные вороны.

Не осталось корабля,
Не смеются гости,
И хранит в себе земля
Только прах да кости.


Рецензии