Поэту Кондратию С

Твой стих, мой друг, рука моя
Вплела уж на земле с другими вместе!
В венке Поэзии поэзия твоя
Благоухает ароматом ЧЕСТИ.
Ты тот, кто режет правду-матку в глаз.
Ты тот, кто плачет о своей отчизне.
Ты - наш Поэт. И, думаю, не раз
Ещё докажешь творчеством и жизнью.


Рецензии