Осень

И ты вернулась в этот город! Вернулась с шумом поездов..
Я слышу твой волшебный шёпот, что в моем сердце топит лед.

Я вышел ночью на балкон, смотреть, как ты бредёшь по крышам.
Ты просто мой счастливый сон, который утром я развижу.

Взгляд взмыл над домом с самолетом. Возможно, мы и не любили.
Я лгу и вновь пишу в блокноте, что ты когда-то подарила.

Спустя секунду взгляд опущен, но с крыш пропал твой силуэт.
И снова мной упущен случай, и скоро расцветёт рассвет.

Закрыв блокнот, ушёл на крышу и взглядом провожаю звезды.
Но за спиной я снова слышу: "Привет, мой друг, до встречи в грёзах."


Рецензии