все это ради тебя

Все слова и мотив
Этой песни
Мной переписаны были
Раз наверное десять!-
За окном была ночь,
Но я не спал,
Думал о тебе
И на гитаре играл!

Все это ради-
Ради тебя!

На прогулку в парк
Под небом со звездами,
Я принесу тебе
Большой букет с розами!
И все стихи о любви
Из интернета,
Я обещаю тебе
Выучить к лету!

Все это ради-
Ради тебя!

Деньги на гитару
Не буду копить,
На НАИВ и Футбол
По меньше буду ходить
И что бы мне стобою
По дольше прожить
Я завтра перестану
В соц сети заходить

Все это ради-
Ради тебя!


Рецензии