Они идут

Как две реки,стремясь в большую слиться,
Идет народ и не боится он преград.
Их вера отражается на светлых лицах,
Взывая к Богу,мир в страну вернуть хотят.

Чтоб перестали православные сражаться,
Чтобы закончились и горе, и злоба.
Идут под образами, будто не боятся,
Что их дорога и опасна, и трудна.

Кричат им недруги со всех сторон угрозы,
Иконы оскверняют в их руках.
Они идут,превозмогая страх и слезы,
С решимостью идут,с молитвой на устах.

Храни вас Бог!Пускай весь мир узнает-
Владимирская горка завтра загудит.
Молебну быть!Пусть вам никто не помешает.
И Бог на счастье и на мир благословит!

Мартынова Лилия 26.07.2016


Рецензии