Ах Осень!

****************************************
Монетки листьев осень всюду раскидала   
Примета есть такая чтоб опять вернуться   
Как быстро незаметно это лето пробежало   
Что не успели даже на него мы оглянуться   

Туман ночной встречает с утренней росою   
Рассвета день багряным цветом озаренный   
Я очарован осень красотой твоей земною
Ах осень!Я как в юности в тебя влюбленный 

(С)11.09.2017г. 
Фото автора.


Рецензии