Покинутый всеми

Меня все покинули в миг,сумбурно всё это случилось
остался совсем один,без тех,в ком нуждался
они,вероятно,не подозревают,насколько тяжела эта ноша
каждый день проживая,питать надежды вернуть,тех кто ушёл

но с каждым днём,эта надежда всё больше...напоминает смирение
жизнь тащит вперёд нас,на всех парах,ну а мы всегда оборачиваясь...
смотрим в былое,
и никак,не уложить в голове,что всё останется в прошлом

светлые эпизоды...тёмные эпизоды...теперь,нет ничего-пустота
ведь в жизни теперь,нет тех людей,с которыми раньше хоть что-то связывало
ищу изъяны в себе,что-то явно сделал не так
нет,всё проще,скорее,ты им наскучил,бывает и так-говорю себе сам

иначе никак! Понять не могу почему остался один
что же это...судьба? - нет! Хватит с меня ерунды
не верю в судьбу,верю лишь в случай
что зачастую - переломный момент

который сделает грустным,каждого...человека
да,я ненавижу людей и признаю одиночество
но,не могу я без тех,кто в тяжёлый момент протянул руку помощи
те,кто был рядом... те,кто делал сладким нечто горькое...

но тем не менее,всё неизменно и это печалит очень
опускаются руки,теперь всегда...за улыбкой горечь
и интересное самое то,что теперь-никто не поможет
неужели рядом нет никого? - есть,но им не помочь мне

в голове тёмный лес,где всегда идёт ливень
тело,словно гниёт изнутри,я ненавижу людей,
люблю одиночество,но не могу быть "один"
и хочется сделать так,чтобы те люди вспомнили

но записку перед смертью написав-не приглашу на похороны...


Рецензии