Осень

               
Радует осень нарядом
Жёлтой, багряной листвой
Запахом хвоей, грибами,
Соломенно-нежной травой.

А сколько плодов у рябины!
 Красивый,  красный  наряд.
 Осень раскрасила ярко
Ягоды все подряд.

Слышится гомон весёлый
И птиц щебетанье порой
Поют прощальные песни
Над рощей они   золотой.

А  георгины геройски
До морозов будут стоять,
И  об ушедшем лете
Нам с грустью  напоминать.


Рецензии