Пустырь

Во мне не осталось ни красочных слов,
Ни самой простой красоты.
Любовь — это чудо, но чувство прошло,
Теперь мое сердце — пустырь.
Во мне не осталось ни слез, ни огня,
И боль растворилась в тиши.
Во мне не осталось ни капли меня,
Я все до основ раскрошил.
Мне нечем делиться, родная, с тобой —
Чему я тебя научу?
Тому, что бывает невечной любовь?
Что можно любить чересчур?
Во мне не осталось надежды на свет,
И я в безнадежность свою
Во мгле утянуть неумышленно вслед
Тебя за собою боюсь...


Рецензии