Че

Человек без границ – это форма сознания
А мода – лишь бл*дь продажная
Какого это чувствовать в горле не ком
А фрустрацию с привкусом ржавчины?
Революция – жало, орудие осы
Она сжирает плоть килограммами
Но революция разума – это иное
От боли размножается ранами

Второсортная жизнь пятиконечной звездой
Вдоль тела шрамы с призывами
Ломанный дважды сломается вновь
Ведь ломка порождает зависимость
Замкнутость тела – это тонус души?
Так покажи её, ткни меня носом
Замкнутость тела – это пища идеи
Выйти за рамки возможного

Идея – не идол, идея – болезнь
Кто болен, Че Геварой покроется
Мухами мысли пойдут на таран
Тараканами идеи размножатся
Ещё вчера ты жрал сам себя
Зарываясь головой в апатию
А сегодня ты идол, образ борьбы
Твоё лицо на обложках глянцевых журналов.


Рецензии