научи меня

                Ты для меня,небеса сотворил!
                Ты для меня,кровь свою пролил!-
                Любовью такой,-мои грехи Ты искупил!-
                Что-бы я свою жизнь,-напрасно не прожил!

                Как благодарить,Тебя-мой Бог!
                За все,что для меня сделал Ты!-
                НАУЧИ МЕНЯ так же любить!
                Как любишь Ты!
   
                Ты по воле Отца-жизнь Свою прожил!-
                До конца!-Ему послушным и верным  был!-
                Всех тех,кто тогда,возненавидел Тебя!-
                Просил Ты Отца,что бы Он их простил!

                Я тоже тогда сними был-
                И не понимал как сильно любишь Ты!
                Ты оставил славу Свою-с креста не сошел!-
                Что бы грешного меня ,с Творцом  примирить!

                Как благодарить,Тебя-мой Бог!
                За все,что для меня сделал Ты!-
                НАУЧИ МЕНЯ так же любить!
                Как любишь Ты!


Рецензии
Грандиозно!
Истинные чувства!
Храни Вас Бог!
С уважением

Мария Циммерманн   03.02.2019 23:14     Заявить о нарушении