Осень - пора расставаний!

Осень - пора расставаний -
Птицы на юг улетают!
Грустную песню прощаний,
Нам до весны оставляют...

Ах, эта первая встреча!
Чувства во мне пробудившая,
Помню октябрьский вечер,
Счастье любви подаривший мне...

Нет, никогда не забыть мне,
Сладости тайных свиданий!
Прелесть случайных открытий,
Нежность и трепет желаний...

Где же от грусти укрыться,
Чем моё сердце обманется?
Как же могло так случиться,
Что мы с тобою расстанемся...

Мне без тебя будут сниться
Сны беспокойно-тревожные!
В снах моих вновь повторится,
Всё, что забыть невозможно мне.

Припев:
Побудь со мной,
Не торопись прощаться!
Любимый мой, побудь ещё со мной!
Не уходи - ещё не время расставаться,
Ещё поёт, звенит гитара под рукой...

Городской романс.


Рецензии