Виктору Фоминых - к юбилею

Хвалебные речи - скучнейшее дело.
Крутись, как змеюка на жарких углях.
Хвали юбиляра во-всю, без предела
И, может быть, станешь на первых ролях.

Поэтому лучше отбросить мне скуку
И просто сказать - дорогой ты мой друг!
Давай я пожму твою крепкую руку!
Судьба мне тебя подарила  не вдруг.

Попал я к тебе желторотым, несмелым.
Не знающим жизни, основ мастерства.
Но был ты наставником чутким, умелым.
Внушал мне азы своего естества.

И хоть через год с небольшим мы расстались,
И жизнь помотала меня тут и там,
ТАКИМИ  друзьями с тобой мы остались,
Что тридцать пять лет уж - не верю глазам!

Хвалебные речи - хорошее дело,
Коль друже мой Виктор и в семьдесят - ДРУГ!
И нам унывать и стареть ещё не приспело.
Смотри, сколько жизни и счастья вокруг!


                25.08.17г.


Рецензии
Понравилось
Неординарно. Думаю, Виктору тоже понравилось.
.........................
С теплом душевным.

Владимир Гусев Тульский   24.09.2017 19:19     Заявить о нарушении
Конечно же понравилось. Мы с ним старые друзья! И даже судьбы наши в чём-то схожи.

Спасибо тебе за тепло души, Володя! Мне это очень приятно.

Наиль Темирплатов 2   24.09.2017 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.