Ох как в радости покои

Ох как в радости покои
и приятно в упоении…
В чистоте своей с душою,
на природе черпать вдохновение..

В мыслях, в мыслях улетаешь,
в сказочные  дали.
Там и Господа познаешь,
будто точно ожидали.

И всё в природе расцветает,
в новый облик предстаёт?
И мир по новой оживет,
в новом колере цветет.

И  вдыхаешь глубоко,
и все страхи позади.
Вам как ласточке легко,
все дороги впереди…


Рецензии