Ожидание...

И снова я,
Пишу тебе,
И строки,
Руки согревают. 


И время тянет нас за плечи,
И мы бежим не замечая ход,
Внутри горят печали,
Но нету остановки наших стоп.

Когда в руках моих ты,
Я забываю сон,
Когда так дышим мы,
Я замираю у Ваших стоп. 


Огонь внутри,
Горит,
Молчит,
И ждет...


Рецензии