Коснуться нетленного, не покидая бренного...

Восхищение-духовный взлёт..
Светлым чувством взмывающий..
Свершив стремительный полёт...,
Бумерангом ,ответ присылающий...
.....
Важно,как сам поступаешь...
Принимая *своё* решение...
И других не осуждаешь..
Если ,не совпадает мнение..
...
Истинное духовное чувство...
Есть Суть, её переживание...
Это- подлинное Души искусство.
Оно,не имеет личного желания...
...


Рецензии