Не приходит милый друг

Полетели птицы вдаль,
Да в разные стороны,
Но остались на до мной,
Только злые вороны.

Закрывают солнца свет ,
Тянут тьму колючую,
Плачу я ,что счастья нет,
Тру слезу горючую.

Исстрадалось от тоски ,
Сердце не покорное,
Жмут в груди его тиски,
Лезут мысли черные.

Не приходит милый друг,
Видно позабыл совсем,
Иль других нашел подруг,
Или очень нужен всем.

Только надомной кружат
И смеются вороны,
А о том ,где он молчат,
Разлетаясь в стороны...


Рецензии