26. По Душам

1. Выходишь на тропу войны,
   Ее обьятия сильны,
   Твой взор, летит за горизонт,
   На личной жизни, вечный фронт.
   И не поймешь, чего хотел,
   Что не сумел, то не успел,
   Взгляни в ее глаза опять,
   Река времен польется вспять.

Припев:
Твой голос, словно колос,
Сквозь туман пророс.
Ты слышишь, как по крыше,
Душа взлетает выше и выше.

2. Разбиты вдребезги слова,
   Опять кружится голова,
   Лед невозможно горд опять,
   Я не устану тебя ждать,
   И за спиной слышны шаги,
   Не умереть бы от тоски,
   Проснись и пой, моя любовь,
   Поет в оживших венах кровь.

Припев:
Твой голос, словно колос,
Сквозь туман пророс.
Ты слышишь, как по крыше,
Душа взлетает выше и выше.

соло

Припев:
Твой голос, словно колос,
Сквозь туман пророс.
Ты слышишь, как по крыше,
Душа взлетает выше и выше.

(2017)


Рецензии