Кто я?

Кто я? Не плоть моя, что скверно,
О ней  заботилась б, наверно,
Лелеяла и украшала,
Когда б собой её считала.

Кто я? Не боль моя, что нервно,
С энтузиазмом изувера
Моё пронизывает тело
Системно, точечно, умело.

Кто я? Не плод моих стараний-
Из капли – камень, позже - раньше...
Венец чужих, своих ли мыслей
Не очень правильных... так вышло.

Кто я? По сути и по форме?
Условно принятая норма,
С пакетом вирусов и файлов,
Одним, ободренная «лайком»?

Кто я?  Подарок звёздной ночи,
Её улыбка, слепок точный,
Необъяснима, переменна,
Вселенная внутри Вселенной.

07.09.2017г.


Рецензии
Галочка,спасибо.Очень тронуло и заставило
глубоко задуматься.С теплом.

Алла Боярская-Рогова   22.03.2019 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла! Каждый задаст себе этот вопрос когда-нибудь.

Галина Филиппова 7   09.04.2019 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.