Всё в порядке. юмор

Мужик наш русский, как бы всё своё
Не распыляет на слова... на фразы...
Замуж пойдёшь? Пойду! И всё...!
Вот тут он и сказал всё ласковое сразу.

А спать легли: приятно... не приятно...
Зачем вдаваться в страсть, да без оглядки,
Зачем слова... и так здесь всё понятно...
Моя... законная... и всё в порядке!

"Морду" клином и пошёл "утюжить" -
Это "долг супружеский" он исполняет,
А что с ним тут человек лежит,
В это время он об этом и не вспоминает.

Жена тоже так вот просто не теряет
Время. С чистой совестью, что всё в порядке,
Потолок, побеленный недавно... изучает:
Где какие недоделки, неполадки.

"Отутюжил" - тут же и "на боковую" -
Чтобы время даром не терять...
Ну о чём тут говорить? Ещё и про любовь какую...
Завтра рано нам с тобой вставать!

Удивляется потом: "Зачем развод,
Ведь у нас в порядке всё с тобою!"
Да не всё, наверно. И такой подход,
Как разводы говорят, не всем подходит...

Сентябрь 2017 год.


Рецензии