11. 09

Невыносимо
Свыкнуться с мыслью:
– Нам не быть вместе…
Не задыхаться с тобой.  около,
Не замирать от восторга,
Не сиять глазами-звёздами…
Не… Не… Не… –
Ответная любовь …
Родились не в том веке –
Нам бы в 31…
Летали бы на другие планеты:
Всегда с тобой рядом...
На фантастическом рояле
Играть  Бетховена, Баха…
Надо смириться…
На асфальте орнамент
Из мокрых листьев –
Осень-импрессионистка…

Рай для двоих…
Раешник с клоунадой:
Кукла-Петрушка
Представление начинает…
Начало главней:
Лавина аплодисментов,
Как будто вулкан взорвался…
Кажется зло бесконечно,
Ан, нет: раз... и небо прояснится,
Звезда засияет,
Холодная погода сменится зноем…
Смеяться…Плакать не смею...


Рецензии