В полёте

Летел он в самолёте и посмотрел в окно,
«Как радостно в полёте» — проснулась мысль. Вздохнул.
Небесные светила вели его туда,
Где солнце на закате, где ветер песнь вдохнул.

Туман окутал крылья, и заманил он взор,
Убрал подальше грозы — спокойствие вперёд.
И парень рассмеялся, прикрыв свои глаза,
«Столько окрас для птицы глаз» — подумал он, заснув.


Рецензии