Чемоданчик

О нем все мысли в чемоданчик,
А чувства в целлофановый пакет.
Пускай он десять раз обманщик!
Оставьте сдачу на обед!

Обиды положите тоже,
Их засушу к себе в гербарий.
Ведь сердце без него не может-
Какой заезженный сценарий.

И сообщений накопилась уйма,
В их нежности возможно утонуть.
Там я была порой безумна,
Но надо выбрать другой путь.
10.09.17г.


Рецензии