Чужая душа

Ночтю тёмной в знакомой алее,
Я с душой повстречался чужой.
И была она в пурпур красный одета,
И блистала - красотой неземной.

Я окликнул её - а она улетела,
В небе высоком - зарёю взошла.
И с укором немым на меня посмотрела,
И огнём полыхнув, луч солнца собою зажгла.

19. 07. 2017г.


Рецензии