***

Где же ты, мой теплый друг?
Мой царь, мой брат, мой Бог,
Где тот, кто смотрит ввысь - и ждет?
Ждет, как и я, чего то, жду.
Где тот, на ком сойдется поиск?
С кем буду я любить.
Весь мир, себя, других.
Где тот, кто не позволит разлюбить,
Тот, кто чувству ненависти кровь не даст пустить,
С кем позволено грустить.
Так где же ты,
Мой Ангел, Черт и Дьявол,
Когда Вселенная позволит нам сойтись?


Рецензии