Моя Душа

Моя душа неведома вам как двоечнику урок.
Но если бы вы даже знали что в ней,
То какой вам из этого толк?
Все равно я по жизни живу будто бы одинокий волк.
Но скажите, знали бы вы, что творится в душе.
Но какой вам от этого толк?
Если вас я загрыз бы как тот одинокий волк!
Но порою мне хочется все позабыть.
То, что я одинокий волк.
И пустить, чтобы кто-то в душу залез,
Может, был бы от этого толк.
Может я бы забыл, что я есть одинокий волк.


Рецензии