Я оставлю зонтик на скамейке

Я оставлю зонтик на скамейке,
По аллеям парка поброжу.
Плачет дождик нежною жалейкой,
Так влюбленный в осень  –госпожу.
В платье  бальном сизого  тумана,
Около танцующих берез,
Героиней страстного романа,
Осень опускается на плес .
Город ,погрузившись  в злато листьев ,
Плечи крыш  расправив в тесноте .
В них успокоенье долго  ищет.
И тоскует в ранней темноте .


Рецензии