Закат

Над Благовещенским собором
Опрокинулась чаша небес.
Под раскаты весеннего грома
Разливается закатный свет.

В час заката
На раздравшемся лике небес
Равнодушны, как взгляд Пилата,
Облака воздвигают крест.


Рецензии