12. 09. 2016 посвящается...

не зная раньше,как это любить
себя дарить и не просить взамен
не познавать вкус приторных измен
до старости мечтать с тобой прожить.

не знала я,что можно быть свободной
смеятся в облаках,а плакать на земле
всю чистоту свою отдать тебе
и быть с тобой обычной и не модной.

среди других,летящих кто куда
среди вокзальной суеты и криков
в горящих,теплых,нежных бликах.
я вдруг увидела красивого тебя.

из-под густых ресниц твой томный взгляд,
унесший в облака меня
тогда спросило мое сердце у тебя:
"скажи,ты встрече этой светлой рад?"


с тех пор моя любовь к тебе сильна
мое тепло,забота и покорство
мое терпенье,восхищенье и упорство
в руках теперь все это у тебя.

и мое сердце,что стучало так спокойно
с тех пор стучит раз в тысячу быстрее
твои глаза всех изумрудов зеленее
и мне с тех пор не страшно и не больно.

не отпускай меня.
всегда будь просто рядом.
ты мой внезапный приз ,моя награда!
а я не знаю кто ,но я навек твоя.


Рецензии