лучик Прометея

я рождена..
...как лучик света в темном царстве..
и долго,знаю,не гореть..
дарю тепло я словом "Здрасьте",
а в гневе могут угореть..

то птица-жар спустилась с неба..
то лебедь по морю плывет..
я там, где нет меня..и не был..
никто.. не видит...не найдет..

и подсказать я не посмею..
в минуту горести смеюсь...
сквозь слезы я теплом согрею..
и сердцем,жизнью поделюсь..
11.09.2017
20:26


Рецензии