Останови систему саморазрушения

Останови систему саморазрушения.
В тот миг, когда огнем горит душа,
Когда вокруг ни света нет, ни темени,
И все внутри ломается, дрожа,
От боли пусто в сердце до изнеможения –
Остановись и просто посмотри:
Возможно в этом хаосе, кружении
Есть что-то, что поможет путь найти.
Найдешь тот путь – забудешь головокружение.
И пусть не станешь прежним – не тужи.
Пора, давно пора принять решение.
Не разрушай себя. Мне очень нужен ты.


Рецензии